понедельник, 5 июня 2017 г.

КАС-вдохновение

Всем привет!
Выразить одним ёмким словом или фразой, простой композицией или выверенным графичным изображением, свои чувства и эмоции в скрап объекте... - CAS (чисто и просто) , а так ли это просто...? Сегодня, моя открыточка по заданию от ТК "Посиделки за скрапом" : "КАС - вдохновение"
В своей открыточке хотелось передать яркое ощущение веселого дня рождения с настоящими рыжими клоунами. Для этого, использовала прием создания цветого пятна желтой и оранжевой акварелью, с разбеливанием. 
Еще пригодились яркие блестящие пайетки, штампик и надпись вырезанная на плоттере, приподнята на объемных клеевых подушечках.
Приглашаю всех за вдохновением "КАС" в творческий клуб "Посиделки за скрапом")!
Добрых Вам дел!
Пока!

5 комментариев:

  1. Суперски получилось! Я точно знаю, что CAS совсем непростой стиль и далеко не всем покоряется, но у тебя получилось безупречно! У меня желто-оранжевой облачно ассоциируется с теми разноцветными облаками, которые делают на индийских праздниках, подбрасывая что-то вроде сухой краски. Очень красивая и с настроением открыточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть желто-оранжевое облачко, а то набираю в темноте, буквы еле вижу, прости :)

      Удалить
    2. Ксения, спасибо за отзыв и радостные ассоциации)!

      Удалить
  2. Да уж, совсем не простой стиль, несмотря на свое название. Но тебе он покорился, чему я лично не удивлена) Акварельный фон просто потрясающий, действительно чистый и яркий! И веселая надпись в качестве главного элемента тоже очень и очень нравится, замечательная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо тебе за отзыв! Твои КАСовые открытки просто шикарные, очень понравились и всегда вспоминаю те, что с тиснением, в виде гирлянд из бусинок, очень красивые!

      Удалить